当前位置:首页 > 营口科技动态

2022中国·营口创新创业大赛初创、成长企业组网络初赛如期举行

来源:营口市科技局

作者:

发布时间:2022-07-12

【字号:

分享:


为深入贯彻落实创新驱动发展战略和党中央、国务院重大决策部署,引导集聚政府、市场和社会资源支持创新创业,积极营造全市“大众创业、万众创新”的良好氛围,不断培育发展新动能,服务和推动经济高质量发展,营口市科学技术局、营口高新技术产业开发区管理委员会、营口市总工会、共青团营口市委员会共同主办的“2022中国·营口创新创业大赛”按照赛事日程安排,初创、成长企业组网络初赛,于7月6日在营口科技市场举行。

大赛组委会聘请了技术、财务等专家组成评审组,对参赛的项目进行了细致审核,最终初创、成长企业组共92个企业项目符合条件,晋级决赛。为保证评审工作的公平、公正,整个工作流程在市科技局机关党支部办公室工作人员的监督下完成。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页