当前位置:首页 > 营口科技动态

市科技局在营口科技市场举办2021年市专业技术创新中心申报培训会

来源:营口市科技局

作者:

发布时间:2021-09-07

【字号:

分享:



为深化实施创新驱动发展战略,加快推进建设以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,充分发挥科技赋能改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”的核心作用,提高我市科技创新基地整体水平,做好市专业技术创业中心申报与宣传工作,指导有申报意愿的单位完善申报材料,9月6日,市科技局在营口科技市场召开了“2021年营口市专业技术创新中心申报培训会”,来自各县(市)区、园区科技管理部门及相关企业40余人参加培训。

会上,计划法规科负责同志对《营口市专业技术创新中心管理办法》及《关于组织申报2021年营口市专业技术创新中心的通知》进行了解读,并就申报范围要求、申报流程、申报条件、信用要求、线上操作及相关注意事项进行了培训和现场答疑。

本次培训是营口科技市场首次承办正式培训,参会单位对培训场地硬件设置给予好评。营口科技市场是涵盖成果转化交易、资源对接、政策服务、人才金融服务等功能的科技服务平台,下一步将引入技术交易资源和创新团队,引导科技中介服务机构入驻,整合各类科技服务资源,争取早日实现试运营,发挥好科技市场应有的功能,为域内创新主体提供全方位科技创新服务。


市科技局科技计划与政策法规科

2021年9月7日


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页