当前位置:首页 > 营口科技动态

金莉副市长调研我市科技企业创新情况

来源:营口市科技局

作者:

发布时间:2021-10-12

【字号:

分享:



为了解我市科技企业创新情况,为2022年重点项目申报打下良好的基础,10月11日,金莉副市长赴营口中捷仕达隔板有限公司、卡维特(营口)精密机电工业有限公司、营口众恩光电科技有限公司、营口世纪电子仪器有限公司等4家企业开展实地调研,市科技局局长李宏、副局长王金玲及相关业务科室负责人陪同调研。




金莉副市长实地调研中,听取了企业科技创新情况汇报,深入车间详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈。金莉副市长鼓励企业加大研发投入,积极主动开展创新活动,创造出先进适用的自主知识产权,并针对企业的关键技术研发项目进行了现场辅导,指导企业包装好项目,积极申报国家级项目,参与省“揭榜挂帅”、“带土移植”项目申报,争取国家、省科技专项资金支持。

金莉副市长还征求了企业在开展创新活动中存在的资金、人才、技术的需求,要求科技部门加大服务企业力度,积极帮助企业开展技术转移和成果转化工作,为做好我市“三篇大文章”提供科技支撑。


营口市科学技术局

2021年10月12日


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页